IN OR OUT? Ini nih Tren Fashion yang ‘Katanya’ Akan Hilang Tahun Ini!

W-O-W! W-O-W! 2019 sudah memasuki bulan ke-5 nya nih, Babes! Kali ini Le Glittz akan membahas seputar tren fashion yang diprediksi akan hilang di 2019. Apa aja ya? Check this out!!

  1. Mini Sunglasses
    Sunglasses mini ini dulu sempat hype banget di 2018. Dengan bentuk yang unik dan desain vintage dan retro, tren kacamata ini sempat menarik perhatian banyak orang, termasuk selebriti dunia. Katanya sih, sekarang keberadaan mini sunglasses ini mulai tergeser dengan sunglasses berukuran normal, frameless, dan lebih classy. Hmmm… menurut kamu gimana, Babes?
  2. Dad Sneaker
    Nah, untuk para pecinta sneakers. Dad sneaker atau ugly sneakers katanya akan kehilangan hype-nya di 2019. Meskipun peminatnya masih banyak, tapi sneakers biasa masih tetap menjadi pilihan wajib dan aman bagi para pecinta sneakers. Wah, apa betul ya??
  3. Sock Boots
    Sock boots juga sempat hits banget di 2018 dan sering muncul sebagai pasangan dari blazer panjang musim dingin tahun lalu. Nah, kabarnya, sock boots ini juga akan mulai ditinggalkan di tahun 2019 ini!
  4. Warna Neon
    Uh-oh! Uh-oh! Yang satu ini katanya akan mulai kehilangan hype-nya di dunia fashion tahun ini. Kabarnya sih akan digantikan dengan warna-warna nude cerah. Setuju nggak, Babes?

Nah, itu dia beberapa tren yang katanya akan mulai kehilangan pamor di tahun 2019. Menurut kamu yang mana sih yang harus dipertahankan?

Need Help? Chat with us