Tetap Gaya di Musim Hujan? Siapa Takut!

Sedia payung sebelum hujan? More like, sedia outfit sebelum hujan. Ladies! Musim hujan sudah datang nih. Karena kita tidak bisa memprediksi kapan hujan turun, ada baiknya kita harus selalu siap sedia. Termasuk mengenakan outfit paling nyaman disaat hujan agar kamu ngga perlu bingung untuk pergi ke kantor atau berkegiatan di luar saat hujan datang. Yuk, intip ide outfit di musim hujan yang bisa menjadi pilihanmu.

  1. Cardigans and Oversized Sweaters? Yass please!
    Alternatif hari hujan dimulai dengan mengenakan cardigan dan oversized sweater. Kardigan bisa di-mix dengan kaos warna-warni, dan oversized sweater bisa dipadukan dengan skinny jeans. Ngga punya oversized sweater? Don’t worry! Pinjem aja ke pacar ? Bahan dari cardigan dan sweater ini nyaman banget untuk dipakai di musim hujan, effortless dan tetap stylish!
  2. On Point with Parka Jacket
    Yang satu ini emang udah jadi trend yang ga pernah ketinggalan zaman, ya! Gimana engga, parka jacket bisa di-mix dengan outfit apapun di dalamnya. Bergaya casual ataupun formal, semua cocok untuk ditambahkan parka sebagai outerwear. Plus, ga perlu takut dingin atau kena hujan lagi.
  3. Sneakers and Ankle Boots
    Outfitnya udah, giliran sepatunya! Supaya on point from head to toe, mix outfitmu dengan sneaker atau ankle boots. Selain membuat kesan gaya, sneaker dan ankle boots bisa melindungimu dari sepatu basah yang merepotkan!
  4. Cute Raincoat
    Nah, ini adalah hal paling penting jika hari ini hujannya cukup deras. Raincoat! Kalau hari ini hujannya deras dan payung tidak melindungi sepenuhnya karna sering juga tersapu angin, raincoat bisa dijadikan alternatif! Jangan untuk pilih yang lucu-lucu ya, Ladies!

Nah, itu tadi beberapa ide untuk outfit kamu saat musim hujan agar tetap on point! Kamu bisa check lebih banyak outfit di website Le Glittz dan miliki salah satunya. Happy shopping!

Need Help? Chat with us